sunkist_000

Sunkist 最近與位於 LKF Hotel 的 Lily & Bloom 合作,由今天起至 2014 年 8 月 31 日推出特色柑橘雞尾酒與佐酒小食系列,而石先生昨天晚上也就親身試過,以下就跟大家簡單分享一下吧!


第一杯『新奇士』飲品是 ZOMBIE PUNCH,利用三種麻酒與新奇士鮮榨西柚汁加上石榴糖漿調配而成。喝下去不會很麻,鮮果味重一些。


第二杯『新奇士』飲品是 SCORPION。材料包括:乾琴酒、香蘭冧酒、蘋果白蘭地、新奇士鮮榨檸檬汁及橙汁。



第三杯『新奇士』飲料 Nui Nui,以新奇士柑橘配搭龍舌蘭酒、梅斯卡爾酒、庫拉索酒、七味糖漿及肉桂。水果中的柑橘味較重,龍舌蘭味淺一些,入口容易,適合淺嘗的朋友。


這是『藏紅花蟹肉餅』(Crab and Saffron Croquette in Orange Aioli),淡肉味配第三款飲料『Nui Nui』,能夠減緩龍舌蘭酒的濃郁味道。


『烤豬肉串』(Grilled Pork Skewers) 搭配的燒烤醬汁。外貌與吃的感覺有點像梅菜扣肉,但吃下去是比較乾,中西合璧,有點奇怪。


最後提醒一下大家,由今天起至 2014 年 8 月 31 日到位於 LKF Hotel 的 Lily & Bloom 就可以品嚐到這些飲料與菜式囉!



【此文章刊載於石先生部落;標題:Sunkist X Lily & Bloom – 用柑橘來做佐酒小食;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/