2-2014-05-26 20.11.01

重開啦!「明將」重開啦!(係咪同一間,明天食完就知)

位於深水埗西九龍中心內的國際知名壽司店 – 明將迴轉壽司旗艦店早前關門裝修,引起一股哄動,讓不少香港人驚慌,以為香港又再失去一間特色食店。還好職員澄清原來「明將」只是內部裝修,快將重開。

經過一個多星期的裝修,石先生今天走過西九龍中心,發現本來位於六樓的「明將」旗艦店已經面目全非,正式改名為「韓日燒自助餐」,不要餐廳品牌名字了,真不知道未來國際媒體應該如何稱呼,會否誤以為「韓日燒自助餐」都不是好吃的東西,結果傷害到韓國與日本人民的感情。


1-2014-05-26 20.10.24

「韓日燒自助餐」的正式開業日期是明天(2014年5月27日),所以石先生今天經過的時候還沒有辦法進去好好品嚐,只好留到明天再慢慢吃囉~

那麼「韓日燒自助餐」還有沒有以前「明將」的自助任食壽司呢?答案是:YES。

「韓日燒自助餐」有分三種套餐,分別是「壽司自助午餐」、「燒烤自助午餐」與「韓日燒自助晚餐」。當中下午的「壽司自助午餐」從早上十一點直到晚上六點,價格是極吸引的 HK$63,十一歲以下小童及長者更便宜 HK$52,平到喊。至於晚市就 HK$168,八點半後 HK$148,只是還好,所以想要吃回明將的感覺,請在晚上六點前吃囉!


各位,欲知後事如何,請留意明天的真實試食,哈哈!

3-2014-05-26 20.14.44-1




【此文章刊載於石先生部落;標題:唔叫「明將」,改稱「韓日燒自助餐」;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】