【港龍航空】Dragon Air 的香港到越南峴港體驗


Singapore_JetStar 34

石先生從香港前往越南乘搭的是港龍航空 Dragon Air,這也是暫時唯一提供香港直航越南峴港的航空公司。如果不想乘搭港龍的話,那就要先乘其他航空公司的航班到河內或胡志明市,再轉乘內陸機、火車或其他交通工具前往峴港。

從香港前往越南的航班是全經濟座位的設計,座椅背沒有影音系統,但也由於航程時間沒有很長,只要自備 iPad 還是沒有什麼問題的。作為香港人最喜愛的航空公司之一,港龍的座位與空姐當然都很好囉!至於吃的部份就跟香港前往台北的差不多,也是簡單的兩盒,一盒飯,一盒水果、蛋糕及水,沒有選擇。

DaNang_2014_ 33

雖然吃的沒有選擇,但其實這盒雞肉飯還是不錯,有點味道而且也不會很小份,最少要比那種純炒飯要好很多,加上還有水果與蛋糕,相對於烏龍茶與炒飯已經很好了!(你懂我說的是那一程嗎?)


其實從香港前往越南這一程沒有什麼特別,就是短途又簡單的航程,風光明湄雲層多,而且峴港的機場也是新蓋的現代化大樓,絶對沒有

DaNang_2014_ 34

DaNang_2014_ 35

DaNang_2014_ 36






【此文章刊載於石先生部落;標題:【港龍航空】Dragon Air 的香港到越南峴港體驗;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】