Futago_HK

經過周六的踩線與周日的活動,石先生與凌影合辦的「Nat Geo Awards 2014 香港戶外攝影活動」終於完滿結束,在此先感謝一眾參加者。這次的活動能夠得到大家鼎力支持,實在很感動。畢竟石先生很少舉辦這類型的活動,加上當天也沒有什麼好東西給大家玩,只是跟著我們一起在中上環拍照、聊天閒逛,也可以有超越預期的朋友出席,實在要再講一聲「多謝」。

這次的活動由中環碼頭開始一直走到中上環,再到一家咖啡店與大家吃吃喝喝聊天分享照片,沿途都沒有發生任何意外事件,一切順利,實在很安心。希望下次可以再跟大家進行同類型的活動,與大家見面。

提提大家,快點參加《Nat Geo Awards 攝影及紀錄片大賽2014》贏大奬!參加照片數量沒有限制,努力吧!
Great Photos. No Limits.
http://www.natgeoawards.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:「Nat Geo Awards 2014 香港戶外攝影活動」完滿結束;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】