air
日本,素有 AV 王國之稱。這個名字的由來,石先生並沒有細心的研究,只是觀乎日本 AV 明星的在華人地區的知名度,應該沒有人會反對日本是東亞地區 AV 最發達的地方吧!

對於 AV,我認識不多,也無意多談,不過有一件事卻讓我很驚訝。一家日本的航空公司最近推出了全新的空姐制服,把過去及膝的制服弄成短裙,姿態撩人。從宣傳照看過去就像模特兒一樣,不知道一眾空姐穿上這套制服以後,會有什麼感受,會否想辭職不幹呢?

離開日本,回到香港,國泰與港龍的空姐制服前一陣子也來了一個大轉變,變得較過去更貼身,更突顯空姐的身材。曾經有空姐朋友私下表示,最終版的空姐制服已經是比較保守及採納了空姐意見的一款,最初的新空姐制服更見暴露,幾乎是上下走光的設計。


看到這樣的情況,有時候不禁要問一句大家,你覺得空姐制服需要性感嗎?性感的空姐制服會影響你乘搭航班的意慾嗎?不管你的回答如何,性感的空姐制服肯定會惹來空姐反對,而且也很大可能的增加了空姐被非禮的機會。




【此文章刊載於石先生部落;標題:空姐制服需要性感嗎?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。