lINE_BAND

自兩年前 LINE 登陸香港後,LINE 的使用者愈來愈多,熊大、兔兔、James 出現之處總有人在瘋狂排隊,而 LINE 最近又有推出一項新服務,名為「BAND」,是一個在群組社交網絡服務。

什麼是群組社交網絡服務?簡單而言就是一個在 LINE 平台下的群組,組員可以在此通過電子布告板,相簿、行事曆及投票等進行討論,而且還會是保密,僅限團內傾談的,保密性十足。石先生剛剛也開了一個「石先生的好友團」,拿起手機,一起進來聊天吧

「石先生的好友團」,拿起手機 Scan 一下 QR Code 吧!http://band.us/n/GcYQkGCw


LINEBAND




【此文章刊載於石先生部落;標題:LINE BAND – 手機上的朋友團?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。