2-IMG_8707
年青人總是走在時代的尖端,特別身處香港的新一代,我們當然也不例外。不過,石先生覺得走會有少少慢,要潮跑才可以追得上時間的巨輪。唱慣 K 歌的讀者,也會知道歌詞「再過起跑線的我,仍然要每天不分早晚尋求新突破」既然人生有無限的公里,石先生好想先花十公里的路程,在合適跑步的長廊重拾生命的意義,跑出屬於自己的自信、勇敢及快樂。

剛開始跑步的朋友,不宜選擇高山海邊的比賽路線奔跑,先由 10 公里的輕易路線跑起。一大清早,與一班熱血青年在烏溪沙青年新村準備好起跑。在短短的 10 公里比較,有大概 2,700 名的跑步好手,當中更有香港有名跑手 – 陳家豪及姚潔貞。隨著好手沿馬鞍山海濱長廊,跑往孖橋,再跑回起點的烏溪沙青年新村,輕輕鬆鬆的完成十公里。

1-IMG_8701

跑完可口可樂健跑樂2013,不再輸在起跑線了。太古可口可樂由 2004 年舉辦比賽至今,已經讓超過 1 萬 3 千名跑步好手跑足十年,更成為田徑界的年度盛事。賽事更有豐富的獎金獎品,包括:各男子組別首5名及各女子組別首3名均可獲得獎座及現金券,男子/女子青少年(16-19歲)最佳時間獎項,以及全場男子和女子最佳時間更可分別獲得$3,000現金券,獎品總值逾港幣$53,000。要跑出快樂,讀者約每年七月就可開始報名參加。除了『We CAN Run』為主題的賽跑,還有快樂的「嘉年華」。亮點有首度現身的「可口可樂」機械人、全港獨有「鬼馬膠樽回收機」、「可口可樂」Drinking Party 等。


唔知石先生幾時才可以成功減肥,再次用 50 分鐘完成 10 公里呢?




【此文章刊載於石先生部落;標題:用雙腳跑出快樂;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。