gift2

冬天到,又是暖蛋出場的時候。J-cube JB-HT-002 流動充電器暖手蛋採用鋰電池,擁有 2600mAh,可以為各種類型的手機充電,也提供低溫及高溫模式作保暖之用,可連續使用約 7-10 小時,冬天保暖,夏天為手機充電,一舉兩得。

【石先生聖誕有禮】第二彈與大家來一個保暖的活動,向大家送出 5 枚 J-cube JB-HT-002 流動充電器暖手蛋。大家只要 Like 石先生部落的專頁,並在 此 Facebook 狀態中點按 Like 並說出你想要的原因即可。在 2013 年 12 月 12 日我將會選出 5 位朋友得奬,各人將得到 1 枚 J-cube JB-HT-002 流動充電器暖手蛋。

1. 俾 Like(石先生部落 Fans Page
2. 在此 FB 狀態留言,說出你想要的原因。
3. 我將會選出 5 位朋友分別獲得 1 枚 J-cube JB-HT-002 流動充電器暖手蛋。


日期:2013 年12 月 7 日至 2013 年 12 月 11 日




【此文章刊載於石先生部落;標題:【石先生聖誕有禮】#2 J-cube JB-HT-002 流動充電器暖手蛋;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】