【大阪】安藤忠雄的『天空教堂』

Browse By

ADS

01-chapel03-1

這是位於大阪的 Harmonie Embrassee Osaka,位於大阪梅田的茶屋町 Chaska 大樓,是著名建築師安藤忠雄的作品。三角形的大樓設計組成了這個特別為舉辦婚禮而設的『天空教堂』。Harmonie Embrassee Osaka 距離 JR 大阪站步行約 15分鐘,有想去看看的可以考慮入住家酒店。因為這個『天空教堂』基本上是不開放公眾參觀的,所以你入住的話,也就能在酒店內走動,可以進去看看囉!

02-DSC_0006

別以為『天空教堂』只有晚上的時候才漂亮,其實早上的景致一樣讚!沒有地上的燭光,陽光照射過來的自然光也同樣漂亮,配合玻璃與鋁合金的座椅,及灰色的水泥,把『天空教堂』與週遭的環境融合在一起,美得不得了。
1-DSC_0004

4-DSC_0021

3-DSC_0014

2-DSC_0010




【此文章刊載於石先生部落;標題:【大阪】安藤忠雄的『天空教堂』;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】