【廣州】W Hotel Guang Zhou 的 Away Spa 體驗

Browse By

ADS


47-2013-06-27 10.41.20

走進 W Hotel Guang Zhou Away Spa 的時間是早上十時,剛剛愉快的吃過自助早餐,心情特別暢快。本以為 Spa 不過就是那樣,萬變不離其宗,只是這裡的 Away Spa 卻有所不同,在進去以前先要選擇自已想要的精油。

如你在上圖看到的照片一樣,這裡的精油並不是按香味來供你選擇的,而是通過顏色,各自代表不同的精油,而通過你對顏色的選擇(你要打開來聞也是可以啦!),按摩師會調配合適的精油組合,讓你在按摩時有不同的感覺。

51-2013-06-27 10.59.19

選好精油,走進諾大的房間,燈光是讓人昏昏入睡的柔和燈光,光是坐在椅子上洗腳時,也就已經有想睡的衝動,只是接下來還要做按摩,又怎麼能睡覺呢!

大部份的按摩都是先按背面,然後才按正面的,但這裡的按摩卻是先按正面,再按背面。這樣的次序到底有什麼好處還真是有解釋,只是石先生自已感受的時候,也就因為這樣的安排而睡著了!

先按正面的時候,人還醒的,只是在柔和的燈光與舒適的按摩下,人已經愈來愈想睡覺。結果當反過來按背面的時候,人也就馬上的昏昏入睡,直接的走進睡眠狀態,直到起來的時候已經完成了按摩,要被叫醒。這與過去背面按摩時睡到一半,然後被叫醒反過來正面有不同,特別適合像石先生這種在按摩途中睡著的人士。

52-2013-06-27 12.31.16-1

 

 

 

其他廣州相關文章




【此文章刊載於石先生部落;標題:【廣州】W Hotel Guang Zhou 的 Away Spa 體驗;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】