ubb9kvqt1

說到 Computex,不少人都會說他們獨有的展場文化 – ShowGirl。在一個以買家為主的展覽中,各廠商還會找來這麼多的 ShowGirl 吸引買家注意,搞得像大賣場一樣,也真的只有中國大陸與台灣會這樣。因此,這一種文化也就讓不少老外覺得很驚奇。

石先生沒有很認真的去拍 ShowGirl,只是在為 JLee 收集美眉簽名時有拍一些放在新浪微博上,所以要看美眉照的話,可以到這邊去。那麼本篇文章想說的是什麼呢?也就是說一下今年 ShowGirl 的制服,特別是 AMD 這一件。





從上圖這張正面照看過去,AMD 這一件衣服其實算正常的,除了中間有一道縫以外,還算是一件正式的制服,不是胸罩加熱褲,是真真正正有上衣與高腰裙,而且黒白式的搭配還算是高雅,與一般在 Computex 看到,像下圖這種如同衣店的制服有很大差別。


話雖如此,但其實 AMD 的服服才是最嚇人的。因為這一套制服從正面看過去還好,一旦換到近身或側面則會有很大的曝光機會,安全性反而沒有下面的胸罩加熱褲好。

Ea1rEkGt1

看看下面這張 AMD ShoGril 側拍照你就明白了!這一件 AMD 的服裝從正面看還好,但原來從中間的領口縫開得很低,幾乎開到胸部下面,然後衣服的上部也沒有什麼貼紙,就這樣鬆鬆的。

像這位攝影師的角度拍過去,幾乎就拍胸部給拍出來,如果 ShowGirl 本身沒有好好的空好內衣,恐怕還真的走光。上面看起來僅穿胸罩加熱褲的 ShowGirl 衣服本來就比較暴露一點,她們反而會好好的做好防禦措施,也會常常查看,只是像 AMD 這一套制服卻是看起來安全,實際上危險的那一種,反而更容易會走光。


我不知道有多少 ShowGirl 是本來就知道這一件衣服是這樣的,只是我確實有看到 AMD 的 ShowGirl 很小心,很怕走光,在沒人的時候查看衣服及不斷的用手上傳單等遮掩心口。唉!ShowGirl 的錢也不是你想像中這麼好賺的啊!

vPDwDIRt

照片來自:http://u.stoneip.info/ZPBBhy

 




【此文章刊載於石先生部落;標題:選談 Computex 2013 的 ShowGirl 制服;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】