lenovok900intel

Lenovo K900 是聯想年度的重點手機,這款手機在硬體與外型上均十分出色,算是成功的激發 Lenovo 手機潛力,可以預見 Lenovo 在手機市場上是可以成功的(前文:Lenovo 聯想手機擁有的潛力)。

在香港使用 K900 是一件很特別的事情,因為身邊的朋友都會問這是什麼樣的手機,大讚其外表,問它好不好用,多少錢,那裡可以買到等等。可惜的是 Lenovo HK 還沒有發售手機的意思,而且現時的 K900 並沒有 Google Service,買回來以後還是要進行一些操作才可以。

石先生也尋找了不少方法去補回 Google Service(GMS),以下就把相關方法及相關的 ROM 分享給大家,希望對各朋友有所幫助。


【注意事項】
1. 記憶卡升級之前,記憶卡應至少預留1G空間;
2. 記憶卡升級過程中,請確保電池電量充足;

【記憶卡升級操作方法】
(1)先在內置存儲(即手機USB存儲)中創建 sdfuse 文件夾;
(2)解壓下列文件,將解壓後的 K900_1_S_2_009_0117_130417.inb 檔案,複製到內置存儲的 sdfuse 文件夾內,保證目錄下只有一個 inb文件;
(3)手機處於關機狀態下按住音量上鍵(音量+鍵),再同時按開機鍵,手機會進入記憶卡升級模式,出現升級界面後,鬆開按鍵;
(4)用音量鍵選擇升級界面中的第四項“SDUPDATE”,在屏幕下方可以看到升級進度和狀態;
(5)看到”SDCARDUPDATE SUCCESS!!!”表示升級成功;
(6)升級提示成功的時候,會跳到REBOOT,此時按電源鍵重啟機器進入系統即可.

那麼最重要 ROM 係邊呢?當然係度俾埋你啦!






【此文章刊載於石先生部落;標題:如何為 Lenovo K900 補回 Google Service ?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】