1-904831_592128064138967_47060652_o

夏天又來,又是休閒布鞋的登場的時候。對部份人來說,平底鞋並沒有很好穿,只是對石先生來說,夏天穿平底鞋很理所當然,因為這可以讓腳舒服一點,沒有那麼焗佔,特別是不用穿袜子的情況下,簡直是舒服得不得了!(穿了以後你就明白為什麼這麼多姐姐愛脫鞋了!)

上圖這三種顏色的 Lacoste 布鞋,你會選擇那一種呢?白色、綠色及黃色。在選購的時候,Stone IP 曾經在 Facebook Fans Page 上問過不少朋友,不少人會選擇緑色,但自已最後還是選擇了黃色,貪其夠鮮豔,看起來更陽光一些。

那麼把這款 Lacoste 鮮黃色布鞋穿出來會怎麼樣呢?石先生最近的穿法是把它配合藍色的 UNIQLO 短褲,然後上身配合以白色為主的布質有領衫,整體提供一個休閒舒服的感覺。


黃+藍是一個很好的搭配,特別是 UNIQLO 今季的藍色短褲也是鮮色系的,要買下來也沒有很貴,配合 Lacoste 的布鞋十分好搭,整體感覺都是鮮豔的。比較可惜的是 UNIQLO 的短褲比較鬆,要稍作修改才會好看一點,不然就會顯得有點奇怪了!

481562_607969829221457_1729894986_n

 

 




【此文章刊載於石先生部落;標題:【鞋子】Lacoste 鮮黃色的布鞋,讓自已陽光一點;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】