使用 CYBÈLE 這個基因檢測後的護膚品其實已經一定時間,只是一直忙著沒有時間把用後感打出來。在使用 CYBÈLE 的那段日子,第一感覺是皮膚有較過去的滑,這個滑很簡單的可以用手觸來感受到,並不困難,可以感覺到皮膚上沒有高低起伏,都是同一個情況,同一個彎曲的,摸上去沒有不順暢的情況。

當然,這不僅僅是 CYBÈLE 的功效,也要我自已皮膚天生麗質才能有此效果(為何是天生麗質,請看此)。使用 CYBÈLE 的方法並不困難,因為他們的潔面、日夜霜都是大眾共用的,只有上圖內那三盒內的精華是特別調配,所以在使用上並沒有與過去不同的地方,特別是使用上由於有時候不太習慣 CYBÈLE 晚霜的觸感,所以只是保持使用精華素。CYBÈLE 的精華素由於是根據我自已皮膚的基因優缺點而調配,所以在使用上並沒有困難,使用很方便。

可惜使用了一段時間才有空把用後感寫出來,不然在使用前後再去測一下自已的皮膚質素,這樣便更好,一切更具體了!





【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】CYBÈLE 使用後感;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。