這次來到居酒屋,想起那次前往日本下北澤時,一個人走到居酒屋,看著旁邊那些日本人在開懷暢飲的情況。這次來到菁森居酒屋吃串燒,吃的當然是串燒,串燒是簡單,一口便可以吃完,好吃的東西,但這又怎夠呢?串燒再好味,如果只是一口一口的吃也不夠格,一點要搭配才可以,其中以啤酒最好。一口麥味的啤酒,一口串燒,不管是上面的雞翼、下面的洋蔥,只要是這樣的搭配,肯定好吃。

除了這樣的味道外,更重要是那些居酒屋還有像樣的裝修,像這裡便是全木的設計,整個木感與在日本居酒屋的感覺很像,幾個朋友坐在木桌上,好好的聊天、談天說地,邊喝啤酒邊吃串燒,很開心的一件事啊!




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港】菁森居酒屋 – 串燒怎能缺啤酒;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。