Smartphone令大家變成低頭族,what’s app、動新聞、facebook連煲劇都變成隨時可幹的事。但係「越方便越無電」無論咩品牌咩型號,一舊電真係無辦法在香港生存。因此,「奶媽」、「尿袋」,等手提式充電器就成為必備產物(還有其他別稱嗎?)

黑橙於年初的公司抽獎,幸運地得到一個充電器,只須更換不同的連接線便可為各種電話充電。不過那東西只有500mah,大概只夠充半部電話吧!只夠「吊命」之用,實在有限得很,而且正常來說,我們只會帶一條線出街,手持samsung GS3的黑橙,實在無法與iphone 友分享(唔係唔肯借,而係無法借給你們,請見諒。)


所以,有人搵黑橙試用其他充電器時實在求之不得。經過兩個月測試,發現Ye!! 型號BPS26的充電還真不賴。電量加至3000mah叉爆一部電話綽綽有餘。充電速度方面亦很不錯,以S3為例「急救狀」大概10-15分鐘便有20-30%,而充電器本身充上3-4小時便可打爆,表現令人滿意。


基本用途如大部份充電器一樣,換上不同插頭便可支援iPhone , Samung Galaxy 或各大品牌的電話和mp3。然而,最讚的是扭動形雙頭設計。圓柱形的充電器,只須輕輕轉動本體,iphone及USB插頭便自動出現,雖然「扭動」與「換線」着實沒有太多的實際分別,但當黑橙每每扭動時,總會引來不暗世面的朋友們「哇哇叫」,趣味加分!論fashionable它還有七彩咁多款顏色選擇,沒有誇張,真的紅橙黄綠紫有齊,而且重量還是「女生也不能抗拒的呢!如此實用又型格的東西,應該可以列入接下來要籌謀的「聖誕禮物」之列,也許會被讚夠貼心呢!

 

沒有誇張,真的有七彩咁多種顏色畀你選。



【此文章刊載於石先生部落;標題:Ye!! 七彩圓柱 扭出叉電;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/