由 姜帝圭 導演 拍攝的 戰爭巨片《登陸之日》,電影製作費達到 220 億韓幣打造。拍攝行程是1.5萬公里,劇組足跡遍及日本、韓國、莫斯科、法國普羅旺斯。電影《登陸之日》是張東健與姜帝圭導演自《太極旗飄揚》之後又一次聚首合作的電影。電影 以三場世界聞名大戰為背景,講述了韓國人被日本殖民政府強行徵兵然後參加日軍在諾門檻與蘇軍作戰,後被俘參加蘇軍在蘇德戰場與德軍作戰,後被德軍俘虜後在諾曼第與美軍作戰,最後被美軍俘虜後投奔美軍的韓國士兵的故事。

現送出《登陸之日》換票證五套(每套兩張)。想要的馬上 Like 「石先生部落」,然後在此 Facebook 圖片下,說出想要的原因,最後選出一位。活動截止日期:10 月 29 日 0 時 10 分。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Facebook 送:「登陸之日」換票證五套(每套兩張);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


Stone IP 目前是自由撰稿工作者 + 社群網站經營,曾經於 Engadget 中文版工作八年之久,職至高級編輯。文章撰寫以貼近生活為主,內容以科技網絡與旅遊紀錄較多。此博客瀏覽量已超越達到 1,300 萬。