對於 GelaSkins 這個品牌,石先生過去一直都有採用,從剛開始的 Motorola Milestone,到後來的 MacBookMacBook Air、iPhone 及 iPad,均有使用 GelaSkins 的貼紙,一直以來都沒什麼問題,物料材質好以外,剪裁也出色,每每能配合手機、平板或電腦使用,但這次來到 Galaxy S III 卻出現問題了。如果小心看的話,應該很明顯的就從上圖看到問所在,手機的正面缺少了螢幕左右兩邊的貼紙,而機背的上下方則沒有好好的剪裁,沒有把整個背蓋貼好。

出現這個問題很明顯,就是因為 GelaSkins 的貼紙沒有辦法做到彎曲的位置,沒有辦法搞好,所以也就不提供這個做法,也成為這次最失敗的地方。想不到 GelaSkins 會出現這個問題,沒有搞好這個位置。看來以後只要不是平面的東西,也不能夠使用 GelaSkins 的貼紙了。

也說一下為什麼要上貼紙吧!除了因為想 GSIII 更美更好看以外,也是因為背蓋開始有裂痕了,你看看上圖這個鏡頭旁邊的位置,較脆弱的位置已經有小裂痕出現,而下面的 microUSB 位置也因為經常使用,有一點點裂痕了,再這樣下去不知道還能撐多久呢!


你也許會問,為什麼石先生買的時候沒有查覺這貼紙的問題呢?因為在官網上示範圖採用了深藍色的 GSIII,讓我看過去就像已經有貼紙一樣,大錯特錯了!




【此文章刊載於石先生部落;標題:GelaSkins 貼紙這次在 Galaxy S III 上失敗了;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】