看上圖的話,你不會認得這是什麼品牌的縮骨傘,但它其實就是在地鐵站有賣的 ULA Umbrella。對這些在地鐵站出現的商品,我們總是會有一種不怎麼樣的想法,但這把 ULA Umbrella 卻不是這種,而是一把很值得購買,很有質素,很值得推薦,買一把旁身的縮骨傘。

對石先生來說,縮骨傘最主要的用途是放在不大不小的包包裡,當下雨的時候可以拿出來使用,所以在這個功能以外,其他像防 UV、堅固等都不重要,因為這些對真的把傘用來擋雨的石先生來說沒有什麼實際用途。基於這樣的原因,ULA Umbrella 雖然也有這些優點,但也不及以下這一個 – 快乾。

image

習慣使用縮骨傘的朋友都會有一個感受,縮骨傘還在包包裡還好,只是在使用後,傘是濕的,怎麼能放在包裡呢?雖然在縮骨的能力,但實際上卻不能夠縮骨,無法好好收藏,只能拿在手上。不過,ULA Umbrella 卻沒有這個問題,在使用後它會很快的乾,水不會積在雨傘上,雨傘的布沒有儲水的問題,幾乎是把馬上從傘滑落的,所以在使用後,只要輕輕的擺一下,把表面的水撥走後,放進它附送的袋子內,便可以放回包包裡,不別擔心弄濕包裡的東西。


簡單點吧!作為一把稱職縮骨傘,任何的時候,在乾的時候,在濕的時候,都能夠縮骨,放回包包裡,好好的縮骨是最重要的。ULA Umbrella 就是有這個能力。




【此文章刊載於石先生部落;標題:港鐵站賣的 ULA Umbrella – 縮骨傘最緊要乾得快;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】