使用 CYBÈLE 產品並不是走進店內付錢,然後拿走產品這麼簡單,需要的是時間及量身打造。因為 CYBÈLE 賣的不僅僅是護膚產品,而是一整套的檢測服務與調配,讓護膚品能夠有它自已的個性,與其他不同,可以做到為自已而調配。因此,使用 CYBÈLE 以前,石先生需要做測試,而檢查皮膚的質素,只是這次不是拿機器檢查現時皮膚質素,而是進行基因測試,檢查皮膚深層的情況。測試的時候,利用專業的抽取棒從口腔抽取 DNA,然後貼上標籤便可以,十分簡單。(好吧!這樣抽根本就沒感覺,一天都不知道掉了多少基因(口水)… )。由於有關的報告含有 DNA 資料,所以在抽樣後,石先生便得到一張金色的卡,上面註明石先生的名字與有關的編號,以識別有關樣本及儲存,並在簽署文件後送予位於科學園的實驗室測試分析。

經過約兩星期的測試、分析與調配後,石先生在出發往日前前便拿到了 CYBÈLE 的報告及產品。先說一下報告吧!報告分兩個部份,第一部份是根據分析中的每一個基因來做說明,說明每一個有關美股的基因屬性是如何,然後又會被分為好與壞,再綜合成七個項目來說明,包括抗氧化能力、排毒功能、預防過敏、微循環功能、色素降解、基因修復及膠原蛋白合成。

在這七個項目內又會以評分的方式更具體的顯示水平(如上圖為第二部份),其中石先生在抗氧化能力部份達到優異水平,加上微循環功能及基因修復項目等,也有達到或接近優良水平,再加上其他項目也沒有太差,可說是天生麗質,哈哈!(這是專業的解讀,並不是我隨便說說,因為具專士說,不少人會有明顯較弱的部份,出現在低於水平)


當然,在天生麗質以外,石先生在色素降解及膠原蛋白合成這方面的效果並沒有那麼好,這與臉上很明顯便可以看到的雀斑情況一致,可說是反映了現況。在了解過報告所代表的各項皮膚質素後,便會收到一份根據報告而調配的護膚產品,其中最重畏是盒子內的精華素,因為那個是完全根據測試裡確認皮膚欠缺那些元素而調配出來的,所以它也是整套產品最重要的一環。




【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】CYBÈLE – 檢測基因看皮膚質素,開報告囉!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】