【日本.富士山】「富士急樂園渡假酒店」的園內景房間


富士急,我們常常聽到的富士急,其中一個所指便是富士急樂園,而伴隨在則的便是富士急樂園渡假酒店,一家有點歷史的酒店。這家富士急樂園渡假酒店正正在樂園的旁邊,一看便是那種傳統的日式現代酒店風格,看過去就是有點舊的現代酒店,讓有的都有,但就不會有驚喜那種。

從上圖就可以看出酒店的房間不大,甫進去兩三步便是床,然後是沙發及書桌,沒有很大,小小的房間。與房間比較,這裡較吸引的是窗戶外的景色,這裡被分作園內景房間,就是說它的景色是可以看到園內的情況,晚上可以看到已經有亮燈的過山車,而日間則可以看到幾乎整個園區內的過山車,看到別人在玩過山車的情況。

設施方面,這裡都是該有的就有,新的電視、有線上網、書桌。桌面燈、空調等等,溶室是日本常見的電動自動座廁,風格也是淡黃色的,看過去有點舊的感覺,但這裡正在進行翻新,各酒店房間在陸續進行改裝成更現代的房間,而且也有一些特色房間,吸引力是大大增加。


由於是富士急樂園伴隨的酒店,所以在這裡入住有一個優點,每一位入住的朋友可以在樂園開業前半小時進去,較一般的遊客早玩到遊戲,可以更快的玩到,而根據酒店方的說,這時間差基本上足夠玩到三個過山車,所以有對過山車很有愛的朋友,別忘了這個優點。因此,想要來富士急樂園留兩天的話,第一天可以先在附近的景點遊玩,留到第二天早上才進入樂園,這樣會更好。

酒店內並沒有特別的說明這個優點,而且從酒店進入樂園也不是用樂園的正門,而是一條從酒店的秘密通道過去,所以有此想法,一定要早點向職員提問,先問清楚,找好路才可以。

看到去博物館這條路便是了,它是沒有明確標示出來的。


樂園內還是有標示四款較受歡迎的過山車開放時間。

除了搶先到樂園外,這裡也是有一個大眾溫泉,從酒店走過去然後放下錢與衣服等,便可以完全裸身進去,收費如上,而且溫泉這邊也是有接駁車前往富士山與河口湖的,所以到溫泉幾乎是跑不了的行程。


檢視較大的地圖


《秋天日本富士山之旅》全集

  1. 【日本.東京】從香港往東京的一些小插曲
  2. 【日本.富士山】富士山五合目,標高二三零五米
  3. 【日本.富士山】富士山五合目旁的小御嶽神社
  4. 【日本.富士山】「富士急樂園渡假酒店」的園內景房間
  5. 【日本.富士山】「富士急樂園渡假酒店」的特色房間 EVANGELION ROOM
  6. 【日本.富士山】河口湖遊船 – 看富士山與雲
  7. 【日本.富士山】天上山公園 – 看富士山及河口湖周邊全景
  8. 【日本】0% 酒精的不真不假瓶裝啤酒
  9. 【日本.富士山】河口湖郵便局 – 買可愛富士山名信片
  10. 【日本.箱根】蘆之湖遊船 – 海盜船外也有湖中神社
  11. 【日本.箱根】駒ヶ岳山頂駅 – 看雲與神社
  12. 【日本.箱根】箱根町郵便局 – 特色名信片2
  13. 【日本.熱海】「熱海ホテル ニューアカオ酒店」,讓你想起的八十年代泡沫經濟
  14. 【日本.熱海】「熱海ホテル ニューアカオ酒店」的日式庭園
  15. 【日本.熱海】「熱海ホテル ニューアカオ酒店」的向海日式與洋式房間
  16. 【日本.宮津】從跨下看「天橋立」 – 傘松公園

更多日本旅遊的文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【日本.富士山】「富士急樂園渡假酒店」的園內景房間;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】