這次入手「Lab Series BB Tinted Moisturizer SPF 35 PA+++」算是一件挺特別的事情,因為過去都沒有用這類型 BB Cream 的經驗,沒有用過這類型的產品。每次聽到女性友人建議以後,都是這樣說「用啦!簡單方便唔駛唸咁多。去買支啦!隻隻都得。」奈何,石先生始終是男生,是比較懶惰的,所以一直沒有實際行動,直到這次「Lab Series BB Tinted Moisturizer SPF 35 PA+++」總算是打開了這道門。

對於那些長長的英文說明書,石先生理應好好的看,只是它不懂你,你不懂它,所以石先生自然沒有好好看過,而是直接問朋友使用意見。幸好朋友說這類的東西使用很簡單,只要清洗面部以後,直接在臉上點五點,然後輕輕把它堆開,塗在臉上就可以。以石先生這樣的皮膚來做,推開並不太難,而且面上本來就有一些斑,所以肉色,有一點點遮瑕作用的它,其實是挺有效的,特別是塗上去後沒有太大的感覺,不會出現那種有東西「攤」在臉上的感覺,這個最好。

記得以前一些防曬產品時,常常有一種把臉水「攤」在臉上的感覺,但這款「Lab Series BB Tinted Moisturizer SPF 35 PA+++」卻沒有這個感覺,有點像洗臉一樣。雖然塗上後用紙巾刷一下臉,還是會看到有一些顏色在紙巾上,證明這些東西的確在臉上,但臉卻沒有太大的感覺,很乾爽。這對石先生來說是最重要的,特別是現在這種夏天,如果感到有東西「攤」在臉上,實在太不舒服了。


在臉上塗上「Lab Series BB Tinted Moisturizer SPF 35 PA+++」除了希望有一點點遮瑕的效果,可以好好的把黒眼圈遮蓋外,還希望可以做到防曬的效果。石先生過去一直是戶外運動的朋友,沒有太注意防曬這回事,只是人大了,運動的機會少了,皮膚慢慢變白,臉上的斑漸漸明顯,也不由得不去注意一下,做一點防曬以免愈來愈厲害。「Lab Series BB Tinted Moisturizer SPF 35 PA+++」有防曬的功能,達到 SPF 35,也算是可以,基本簡單的用一下,不用太煩,塗太多東西在臉上。

把「Lab Series BB Tinted Moisturizer SPF 35 PA+++」當作防曬乃現時每天最大的原動力,因為其遮瑕作用對於石先生的超黒眼圈來說沒什麼用,所以也就沒太在意這個,但防曬及遮一下斑還是可以的。




【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】「Lab Series BB Tinted Moisturizer SPF 35 PA+++」;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】