來到八月的「軒尼詩炫音之樂」The Global Art of Mixing,場地不再是酒吧,而是九龍灣國際展貿中心 Rotunda Hall 3。因為這次不僅僅是一場小型的表演,而是一個像 Clubbing 般的音樂會,所以在 DJ Antwone 打碟開場暖身後,Mr. 便出場與我們來一個激昂的演唱,可惜石先生對 Mr. 的歌曲一直都不太認識,所以興奮有餘,卻不夠熟悉,能夠隨著音樂的擺動,卻無法激動起來。

緊隨 Mr. 的是 Alex Lam 與 Robynn & Kendy,但他們的歌更不熟悉了,所以也就成為石先生的飲料時間,可以好好的去拿起 Hennessy Mix,想喝就喝。幾杯酒下肚後,終於迎來心中的主角 – A-Lin。配合現場的氣氛,A-Lin 出場並沒有馬上端出拿手的情歌,而是一些快歌,先來炒熱氣氛,然後再來「失戀無罪」等情歌。很久沒有這麼興奮的聽現場的 Live 表演了,看來對的表演嘉賓,對的氣氛、環境、音樂與飲品,還是很重要的,希望下次的活動還能夠這麼激動吧!




【此文章刊載於石先生部落;標題:記「軒尼詩炫音之樂」The Global Art of Mixing;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】