朋友常說石先生工作好像很輕鬆,但其實笑面迎人的背後,壓力又怎麼會隨意呈現在大家面前呢?每天下班,迎面而來的是下一場活動,人還沒有回過神來,便走到另一個活動,別說身上的汗味如何,想起工作一大堆,又要好好的站起來,不能睡在沙發上,好好休息,就有夠累的。當然,石先生的工作地點對很多人來說是不錯的,因為不用在辦公室內,可以在家裡或咖啡室,但其實也會有累的時候,並不是大家想像中的好。

這次下班後,並不是去另一個活動,而是走到「Oasis Homme」做臉部按摩,好好的舒服按摩,讓整個人放鬆下來。甫踏進「Oasis Homme」,感覺到的是一種輕鬆的感覺,因為那裡速度很慢,與樓下的銅鑼灣有很大的差別,行進的速度不急,就慢慢的坐下來,喝杯熱茶,然後再按自已的喜好換衣服,一切都是慢慢的,毫不趕急,按自已的心意來,這是多好的一件事。

當然,石先生按摩的過程並沒有拍下來,但步驟則會跟大家好好說一下。跟我們認識的差不多,先來查檢一下皮膚的質素,然後便是正式的臉部按摩情況。第一個過程是去死皮,然後便是針清,把臉上的黑頭粉刺去走(確實挺痛的,但忍一下麻),然後才做 Facial,也就是我指的臉部按摩。


Facial 是保養皮膚的步驟,不過我很記得當按摩師把手放到我臉上按摩的時候,那種舒服的感覺,暖暖的手,在敏感的臉上滑動,然後好好的來回,好像把臉上穴道都打通一樣。確實,這麼舒服的動作如果每天都能做到,你說多好呢?

這次在臉部按犘外,還做了一個「Monaco Thermoslim Express Treatment」。這名字這麼長的東西其實就是一個瘦肚子的東西,在肚皮包上特製和發熱修身的材料,然後讓它為肚皮保養一下。在這個保持溫度、保持發熱的狀態下,肚皮就這樣縮減了 2cm。當然,這不代表肚皮不會脹回去,但還是有一點點恩惠。至於肚皮有沒有變滑這個問題,還是我自已知道就好了。哈哈!

確實,在一個輕鬆的時間,在不緊張的空間,做一個舒服的按摩,多麼悅心樂事。





【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】「Oasis Homme」- 下班後舒服按摩是多麼好的一件事;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】