話說日前剛好有記者會在 W Hotel 舉行,採訪後便往咖啡店走去,只是考慮到 Starbucks 的人也許太多,所以便往 W Hotel 六樓的 Living Room 走去,在這裡坐下來好好的上網工作,寫文章。在這種地方寫文章,有時候就是會踏中陷阱,本來想喝飲料而已,卻因為看到菜單,然後忍不住叫了這個 Happy Hour 時間的 Tea Set。

W Hotel 的 High Tea 現在還不是一個旅客的景點,並不像旁邊的「The Ritz-Carlton High Tea」,接有全球最高最美的 High Tea,一直被訂滿,所 W Hotel 這裡還沒有被攻陷,還是一個很舒服,很寧靜,位置不擠迫,可以聽到 DJ 打碟音樂,不會有旁人大聲說話,聊三八的情況,員工也比較輕鬆,不會太忙,可以慢慢的介紹、等候下單或直接聊起天來。

這個兩層的圓碟就是 W Hotel Living Room 的 High Tea Set,他們利用一個三角錐形的架來承托著,然後兩邊是食物,加上中間用蒸籠放的 Scone,整個設計較傳統的架子更美,特別是這個 Tea Set 架雖然大,但它特別好轉,像石先生這樣要拍照的,只要領著上面的 W 字一直轉就可以,十分方便。


石先生常常一句話,食物好不好吃是一回事,環境好不好又是另一回事,但環境好的地方,人的心情本來就會好一點,所以食物只要不太差就可以了!事實如願,W Hotel 的 High Tea Set 並沒有超好吃,就是沒有一吃下去讓人難忘的感覺,各種食物該甜的甜,該清淡的也清淡,不會為甜而甜,為味道豐富而加重調味料。

這個份量 Tea Set 適合兩個人,如果是慢慢吃,其實也挺飽的,特別是上層都是一些咸吃,把它們混合下面的甜點在吃,一咸一甜的吃,不會太淡,不會太甜,加上隨心想要什麼就吃什麼,開心的不得了,為何要順著什麼特別次序呢?開心就好。接下來就直接看圖吧!

名稱:W Hotel Living Room
地址:九龍柯士甸道西1號



檢視較大的地圖




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港.九龍】下班後,在「W Hotel Living Room」High Tea;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】