【男士】SK-II MEN 護膚精華 – 神仙水

Browse By

ADS

「石先生會測試嗎?七日後見你,你塊面會有 Ora(正名為:Aura ),看白裡透紅嗎?」

「使用是肯定的,不過剛經理了歐洲國家盃、 Apple 發佈會、 Google I/O 發佈會等持續通宵的活動,日夜顛倒,一減一加,真的辛苦了神仙!」

在開始使用的 SK II 神仙水一個月後日,石先生的生活可算是倒過來,深宵工作、看球,睡眠時間不足,幾乎是把皮膚操勞到一個負數的地步。在這個理應倒退的時刻,SK II 神仙水便肩負救急扶危,讓一切回復正常,讓皮膚回復細緻的功效。

 

好吧!那什麼是神仙水?

話說 70 年代日本科學家參觀釀酒廠時,發現釀酒工人雙手皮膚細緻,便引發其思考、研究,及後回去經過五年的反覆研究,便發現清酒釀製過程中不斷洗米等步驟,其天然酵母對皮膚晶瑩剔透起到關鍵作用,所以便以此研製出 Pitera,成為護膚精華,用來改善我們的皮膚質素。

這故事聽過去好像有點神奇,但事實上中國雲南的傣族也有一個使用洗米水洗頭髮的傳統,而這個傳統讓她們的長髮即使從小到大,即使 60 – 70 歲也保持柔順亮麗,與 SK II 的清酒釀製有異曲同工之處。

「神仙水」的本名為 Facial Treament Essence(FTE),不過其護膚效果顯著,所以得到「神仙水」的稱呼。甫打開神仙水,可以看到它就像一般的水一樣清晰,但千萬別喝下去或以為有什麼問題,因為這些是含有 90% Pitera 的水狀精華,是讓皮膚回到精緻的來源。

以下跟大家分享一下,石先生分別在 5 月 9 日及 5 月 24 日(操勞前)進行了兩次皮膚測試,以評定使用 SK II 神仙水前後的分別。(【男性】SK-II 的 5D 皮膚測試(上)【男性】SK-II 的 5D 皮膚測試(下)

第一次的測試中,石先生的皮膚情況達到 3D,在皮膚的膚質、光采度及色斑方面都不錯,分別達到 74%、77% 及 91%。至於缺點,則是緊緻度及彈性實在有點差,僅達到 16% 及 33%。

在使用 SK II 神仙水兩星期後,膚質、光采度、色斑、緊緻度及彈性的分數則是 81%、84%、83%、31% 及 55%。除了色斑沒有好轉外,其他幾項均有明顯的進步,特別是本來問題較大的緊緻度及彈性。

與不少女生教導的不一樣,石先生在使用神仙水的時候並沒有用上化妝棉,因為總覺得化妝棉會把一切都吸掉,而且在試用後,也有這樣的情況,所以我是把它用得像爽膚水一樣,在使用洗面爽膚水後,把 SK II 神仙水倒在手心,然後輕拍在臉上,讓皮膚直接感受到 Pitera 。

這個時候皮膚可以直接感受到神仙水,可以很簡單的知道神仙水有沒有接觸到皮膚,接觸到什麼地方,而且神仙水雖然無色,但有一點點醋味,可以稍稍的聞到自已會否塗得太多或太少。

有人說塗了 SK II 會敏感,但石先生用下去卻不見有此問題,反倒是皮膚變得乾爽,在本來就不油,不敏感的皮膚上,加添了一種緊緻,雖然沒有達到雞蛋剝殼的嬰孩程度,卻可以感受到明顯較過去好。(除了天敵 – 黒眼圈…)

使用一個月後,石先生不時有觀看歐洲國家盃或發佈會等通宵活動,日夜顛倒。在這些時候,經驗告訴我,皮膚應該會變差差,特別是緊緻及彈性方面,不過此時也剛好在使用神仙水,在一加一減的情況下,顯著的讓皮膚提升了,基本維持了原來的質素。相信在回到正常生理時鐘的七月,繼續使用神仙水,肯定會有幫助,能夠把皮膚質素繼續提升。

你也許會說「石先生,人家護膚也會拍自己的臉,為何你不拍呢?」

因為我相信任何人都喜歡看美的東西,不論男女,護膚的過程也不會太好看,而且一個男生的自拍照本來就讓不少人覺得嘔心,更何況拍臉需要不少拍攝技巧,光線與空間不足的洗手間肯定不是一個好地方,加上這些自拍照頂多展示出攝影技巧,無法呈現真正的皮膚質素,所以這次石先生並沒有拍攝。當你下次看到我的時候,用眼睛看看我的皮膚質素吧!這樣你便能看到實際的效果有多好。

 




【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】SK-II MEN 護膚精華 – 神仙水;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】