銅鑼灣的後街愈來愈精彩,精彩不是像商場般的節日裝飾,而是街道兩旁的商店慢慢被改造,加上本來就算寛闊的小街,人不多的時候來到此地,果真會有點迷失,因為這裡真不像香港,反倒像日本的後街。像 Lee 這樣把整楝樓都塗上黒色,或加入其他不同裝飾,在外觀設計上用心的店愈來愈多,確實是一件好事情,總比那裡都一樣的商場好,在視覺上讓我們更開心一些。

走進 Lee Store,率先看到的是左邊的大螢幕,這些螢幕接連顯示不同的影片與廣告,也可以觸控的選擇新的衣服,這樣的情況在香港的店舖裡實在很少眼,畢竟地租很貴,要把放置衣服的空間釋出,換成展示的空間並不容易。我們在門外也可以看到有一個展示空間,是提供作展覽的。Lee 是賣牛仔褲的,所以這裡少不了牛仔褲,但令人開心的是它願意把店舖的空間分出來,讓它有更多賺錢以外的功能,把街道與店舖弄得更好。接下來就看一下店舖內的情況吧!

 




【此文章刊載於石先生部落;標題:「Lee」- 黒色的銅鑼灣後街牛仔褲;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】