第一次的 SKII 5D 皮膚測試後,石先生對自已的皮膚質素有一定的了解。在將近兩星期的使用後,石先生再次走到銅鑼灣的分店,簡單的看一下短短兩星期的使用是否會有效果。石先生詳細試用了什麼?這個容後再跟大家說明,我們先看一下包括膚質、光采度、色斑、彈性及緊緻度的 5D 測試。

猶記得兩星期前的得分是 3D,小項數字分別是 74、77、91、33 及 16。尚算不錯,而這次再測試的得分也是 3D,而小項的得分則是 81、84、83、31 及 55。從分數來看,我們可以看到這短短兩星期的使用己經有不少變化,原來己經不錯的膚質與光采度都有提升,而較差的緊緻更大幅提升至 55,較過去的好,只是彈性及色斑上均沒有太大改善,看來這兩點還需要多點時間使用才能得到改善,更詳細的情況,在更長時間使用後再跟大家分享一下。




【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】SK-II 的 5D 皮膚測試(下);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】