Forever 21 登陸銅鑼灣之時,身邊的女士好像為之瘋狂,奈何當時沒有男裝,所以石先生一直沒有走進去的勇氣。(試問一個男士走進全是女裝的 Forever 21,目光真的很恐怖。)幸好早前在女性友人的掩護下,終於走進去看了一下,發現其女裝實在很普通,令人失望。

不過女裝始終與自身無關,所以 Forever 21 今天開幕的男裝,石先生也會進去看看,看到到底是多了一個選擇,猶或是再次失望。從官方發放的照片來看,男裝看來也是挺基本且安全,顏色挺沉的。看來還是不要抱太大期望好了!(好吧!已經去過了,感受是…)

下午吃過午飯,把工作做完,石先生也走進旁邊的 Forever 21 去看一下男裝的部份。走進男裝部的感覺與預估相差不遠,展示與發售的均是一些很常見的款式,而且顏色也是偏深沉的,黒白灰藍米,鮮有看到吸引的色彩,對石先生來說,實在很難買下手。


整個地庫分成兩部份,一半是男裝,一半是女裝,這也意味男裝僅佔半層(由於中間位置也是女裝,準確來說是三分一層),款式單一,並沒有年青人的感覺。價錢方面,其與女裝相同,同樣是價廉的,一件有皮衣感外套的價格是三百多港幣左右,挺便宜的。結論是什麼?Forever 21 的男裝部,有時間走走看看就好,不必特意前往,不太值得!




【此文章刊載於石先生部落;標題:Forever 21 今天男裝現身,有吸引力嗎?不;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】