去年的 Social Media Week 後,2012 年的 Social Media Week 也幸得 Rudi 邀請與大家分享。由於今年的主題是「Geek Chic Gadgets: How to influence the tech savvy experts (in Chinese) 精緻小玩意:如何影響精通科技的專家」,所以今年的身份也不再是一個 Blogger,而是以 Engadget 中文版高級編輯的身份,分享日常的科技事。

今年的主持是 Rui Leung(Director, Communication Planning/Tribal Chief, Social Creative Lab of AGENDA (HK) Limited),一齊分享的人士包括:Michelle Au (General Manager of Sony Ericsson Hong Kong & Macau)、Hok Ming (Web film personality of UMOVIE)、Jansen Lu (Tech blogger) 及 Vista Cheng (Managing Editor at Business Next Taiwan)。

有關當天分享的影片,大家可以到香港海港城的 Facebook 看重播,謝謝大家。





【此文章刊載於石先生部落;標題:參與「Social Media Week 2012」- 精緻小玩意:如何影響精通科技的專家;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】