呵呵!又有新鞋了!石先生愈來愈明白為何女生這麼愛買鞋,原來得到一雙好鞋來配襯衣服會令人開心快樂,開心的確很重要啊!是次開箱文的鞋是 adidas NEO Label 的黒灰藍格仔布鞋。

這雙鞋與平常的布鞋分別不大,是低筒的設計,前方有很大的灰色面積,主要是以左右兩側的格仔來襯托,十分簡單、低調。來吧!先開箱文吧!

對了!那裡買,這裡:


adidas Neo Label Shop, Shop 269 , Level 3, Zone B, Tai Po Mega Mall, Tai Po
大埔超級城 B 區 2 樓 269 鋪 adidas Neo Label Shop
Tel電話 : 2665 1112




【此文章刊載於石先生部落;標題:【鞋子】adidas NEO Label 黒灰藍格仔布鞋 開箱文;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】