常常聽到人說,愛美是人的本性。只是美是要付出代價的,天生懶惰的男人學習使用護膚品洗臉,就像小朋友學習用毛巾洗臉一樣,是要強迫。就這樣強迫了自己一年多,回頭一看,其實自已實踐的時間不多,仍然是偶一為之,也許這便是男人需要被管的原因吧!

iS CLINICAL Cleansing Complex 是這段時間使用的潔面爽膚水,它那種一個動件,兩次功效的二合一功能,對石先生這種懶惰的男士來說,實在是太好了!幾滴下手,輕輕塗抹在臉上,再用溫水沖一沖,這樣便成功了!

按蓋的設計,是冒失鬼的良品,可以方便的擺放,不怕突如奇來的尋寶遊戲。樽身後的細字並不注目,但那 Made in the U.S.A. 的字眼卻帶來一份安全感,這機器大量印刷的字眼,竟然如此作用,難怪會成為美國金像獎大會的指定禮物。


藍色的小圓樽,便需逾百元,但它卻肩負起清潔的重任,難怪女士每天需要花費大量的時間在此等事情之上。美是有代價的,這不僅僅是金錢,還有時間,還有心力。天生麗質外,還要好好的保養,人大了,也該多花一點時間在這上面,好好的對待自己。




【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】iS CLINICAL Cleansing Complex – 一個動作兩種效果;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】