來到時代廣場,看到此 Columbia OMNI-HEAT 的櫃位展示著不同的羽絨,便想起年初在毫無準備下前往瑞士雪山 Titlis 的情況。猶記得當天與旅館認識的新朋友本想前往 Engelberg 附近行山,在附近走一走,看一看天自然的景色。

怎料抵達 Engelberg 後,方知道時間仍在休季,除了前往 Titlis 的䌫車外,其他䌫車或火車均未有啟用,只能往 Titlis。需知道身上穿著的只是一件普通的羽絨加上牛仔褲,面對風雪交加的環境,實在很不足夠。

看此白雪茫茫的環境,一件普通的羽絨真的很不夠。別看石先生好像玩得很開心,但實際上卻凍得不得了,凍到已經沒什麼感覺,所以才豁出去,在雪地上坐、睡、玩,盡情享受此冷凍的雪景。


看到 Columbia OMNI-HEAT 羽絨的廣告,看到那些模特兒在雪地上幾乎全裸的玩遊戲,實在很刺激。如果能夠有一件更保䁔,提升 20% 熱力的 Columbia OMNI-HEAT 羽絨,在玩樂後保䁔,這有多好。




【此文章刊載於石先生部落;標題:沒有準備探 Titlis,如果有你該多好;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】