隨著近年商場愈來愈著重形象,各大商場也開始著重客服的裝束。平常走到朗豪坊也沒有太留意客服,怎料這次在 Hello Kitty 的場地看到他們,卻覺得原來可以這麼好看啊!

是的,男生的制服還好,只是女生的制服卻很有特色,有一定點宮殿的味道,加上這個 Ice Age 的場景佈置,實在很搭配,很有特色,很美。跳轉看到後面的圖片,留意女生下半身的制服,我想客服下班的時候,也不介意穿著這個往外走吧!

男生的灰色西裝不算很特別,但總算沒有服務生的感覺,而女生則是很可愛,有一點點蘇格蘭裙的設計,配合黒色絲襪與棕色長靴,加上很好的顏色搭配及上身的深棕紅色衣短衣服,既可愛又有點傳統風格。如果這是化妝舞會,這肯定會得體得來,又不會跨張奇怪。





【此文章刊載於石先生部落;標題:【制服】超可愛美麗的商場制服 – 朗豪坊 2011 冬季;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】