是的,石先生真的很愛這雙 Lacoste mid cut Canvas Shoes BARBADOS MID 2,因為它中筒的設計讓我無需襪子上作選擇,隨便一雙襪子也可以,配合其搶眼的橙黃色,綜觀身上的衣服十分單調,焦點也可以轉移到鞋子上,不至於黒白灰。

與上一對紅色格仔布鞋 SKONO UNISEX 系列 AML9054SK91 比較,它的布面由於不是白色,是橙黃色,所以沾了一點點灰塵也不會太明顯,在清潔上沒這麼容易出現問題,也較方便。

經過這陣子的選擇,上一對紅色格仔布鞋已經被打入冷宮,成為第二選擇,這一來是怕弄髒,二是中筒的優勢,三是在配搭顏色上更加豐富,不會於單調。以上圖為例,穿上白色 T-Shirt 與杏色卡奇褲後,若穿上紅白格仔布鞋(淺色)便會成間條,若穿上深棕色的鞋,又會尾部太重,現在配上橙黃色,便剛剛好。


當然,最重要還是好的身型,看來石先生還要再減多一點點才行!秋冬漸漸降臨,又是準備秋冬衣服的時候,至今仍未找到一雙好的中筒皮鞋,希望快點找到吧!




【此文章刊載於石先生部落;標題:好愛橙黃色 – Lacoste mid cut Canvas Shoes BARBADOS MID 2;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】