這次來到昂坪 360,與以往有很大的不一樣,因為石先生看到很多臉上掛上笑臉的小朋友,他們追逐著飄浮著在空中的泡泡,讓這裡有更多的歡樂聲與吸引力,讓這裡 360 度均飄浮著笑聲與笑臉。

每次在港鐵看到昂坪 360 的宣傳海報時,總覺得其中一個表演嘉賓 Louis Yan 的樣子有點怪,有一種傻傻的感覺,覺得香港人表演魔術也不怎麼樣,特別是在那個小小的舞台,怎能變出好魔術。猜想不如真正觀看,看了才知道 Louis Yan 原來是一位帥哥,原來在這個小小的舞台表演的魔術,真的能征服人心,原來近距離看魔術更震撼。


在這個被觀眾 180 度圍繞的舞台上,用一條又一條的木條插進紙板箱,到底那個魔術師女助手是如何脫險,把自已藏在什麼地方呢?這看來是一件很恐怖的魔術,特別是在現場觀看,很擔心會聽到一聲慘叫,看到一些紅色的液體。原來在現場看一個知道早已準備好,久經訓練的魔術,也會有這種緊張的感覺,魔術真的很需要在現場觀看。



看完這個對付女助手魔術,便看女助手對付魔術師的環節,到底魔術師是如何在這個沒有黒布遮蓋的魔術箱內逃走,如何在這麼多人看著的情況下離開呢?這些均是令人無解的問題。在這個充滿小朋友笑聲與笑臉的地方,近距離看到這魔術,原來是另一種開心的感覺,令人難忘的情況。我們總以為這些在景點的東西很無謂,只是唯有親身感受,才知道這些東西能夠提高我們的情緖,真的能夠讓我們更開心。

Louis Yan 的表演將一直到十一月份,詳細的時間表可以到此觀看(http://u.stoneip.info/qpaOUm),更多當天的照片,則到另一篇文章吧!http://www.stoneip.info/2011/10/10/用手機拍出不一樣的-昂坪360/




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港.東涌】昂坪 360 上的泡泡魔術;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】