粟一燒的名句:又係燒粟米咁橋,一早知你係粟一燒,大家聽了多年,只是這種燒粟木的味道與感覺原來是真的存在,而且真的與粟米有關,你又試過了嗎?這次在 SOHO Sakesan 吃的這款 Grilled Baby Corn with Wafu Dressing(玉米筍配柑桶和牛汁),正是用粟米芯來做的,用火燒過(真係燒焦?)加上配料,吃下去的味道竟然與粟一燒一樣,而且沒有粟一燒的超咸味道,加上較健康,真的不能不吃。

下次去到 SOHO 飲野前想吃點小食,真的要去食食這又係燒粟米咁橋的 Sankesan ‘s Grilled Baby Corn with Wafu Dressing(玉米筍配柑桶和牛汁)。正!

Sakesan
地址:中環蘇豪些利街18號地下
電話:2525 1660



檢視較大的地圖




【此文章刊載於石先生部落;標題:【香港】「Sakesan’s Baby Corn」- 又係燒粟米咁橋,估唔到你似粟一燒;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】