iPhone 4S 的推出令不少人失望,而這也是報紙報導的必備材料。這次石先生便接受 AM730 訪問,簡單談談 iPhone 4S。

Engadget中文版高級編輯Stone Ip,對iPhone5「流產」並沒太大失望:「蘋果由始至終都冇話出iPhone5,只係外界對iPhone4太過熱捧,以致對下一部機有更大期望。

其實這個『季度更新』是可以預期的,就像前作iPhone3G及3GS一樣,算是蘋果一貫的銷售風格,將規格升級後再賣多次。」他認為iPhone4S未必會像iPhone4一樣造成熱潮,特別是香港,「皆因其語音操控功能並不支援中文,加上外形冇變,軟件亦只有少許變動。」售價方面,根據過往經驗,Stone Ip料iPhone4S應與iPhone4同價開售。

http://www.am730.com.hk/article.php?article=75945&d=1592




【此文章刊載於石先生部落;標題:AM730 上短說 iPhone 4s;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】