Facebook 即將推出全新的版,每一個個人的頁面均會出現變化,在頁頂將會有一個很大的 Cover 位置,供大家放一張相片,以突顯自已的個性。若你是攝影大師,當然可以自行拍攝一張 720 x 266 的照片。

奈何世上真正懂得攝影的人不多,而且如何用一張相片表達自已也毫不容易,既然如此,我們也許可以拿朋友的照片,來一個合併圖,把它們美麗的頭像放在一起,組成一張美照。

Jansen 介紹的這個 myFBCovers 網站,使用方法其實挺簡單,只要登入,然後再自行選擇 24 個頭象,它便會幫你組合在一起,簡單方便。當然,你的選擇一定要有一個想法及主題,否則很難做出一張美的照片。


例如石先生上圖便選擇與大自然有關的風景,有藍的、有黃的、有橙的、有棕的、有彩色的,各種不同顏色加在一起,不就更美了嗎?來吧!若你想不到如何拍攝一張美麗的照片,這個併圖法也許能夠幫助你啊!




【此文章刊載於石先生部落;標題:Facebook Cover 朋友齊撐 – myFBCovers;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】