每一次與朋友提起 LYNX,便會先從它的廣告入手,因為它的廣告實在太吸引了!像以下這個荒島美女廣告,男主角其貎不揚,但用上 LYNX 的 Body Spray,卻引來一大堆的美女,整個廣告簡單易明,加上最後的一點點幽默,令人更加引象深刻。說到這邊,朋友的反應大多是 “有無 Link?我要睇”,然後補上一句 “有無支野係度,定我試下呢種被圍的感覺!”。當然,後者純粹搞笑,若噴了 LYNX Body Spray 便能馬上引來一群美女,誰不會噴呢?

言歸正傳,LYNX 的 Body Spray 有五種味道,「Dark Temptation」、「Africa」、「Excite」、「Twist」及「Click」,味道從濃至淡,各有不同,石先生個人偏好較清淡的果香味(Twist 及 Click),這很大原因在於石先生用上 Body Spray 是為了自我及友人感覺良好,在食飯與人多擠迫的時候,漸漸散發淡淡的香味,而非要求遠在對面馬路的美女,也能嗅到石先生的香味。


LYNX Body Spray 由於是以男生為主要對象,所以其樽身設計真的很好,一轉一按即噴,唔駛怕跌蓋,完全明白男士的冒失與想法,這點十分抵讚!


有人問,其實幾時要用 Body Spray?若你要去 LKF,當然要用較強的「Dark Temptation」、「Africa」,加強自已的味道,掩蓋酒氣;若你只是去運動,那千萬不要用,否則不能出汗,再加上兩種味道混合會出現相反的效果。其實日常若在室內地方走動,預計不會有太大的香味衝突,便可以使用,不會有太大問題。

至於用來洗澡的 Body Wash,同樣分三種「Dark Temptation」、「Twist」和「Africa」,其實與上述的 Body Spray 差不多,但味道會再輕一點。對於不太喜歡使用 Body Spray 的朋友會比較好。其實平常要尋找一支好的浴沐露並不容易,特別是要舒服的手握設計。看 LYNX 浴沐露的設計便知道它是外用的,整個設計剛好符合手型,一拿上手便可以。

最後送多個 LYNX YouTube Game 俾大家,幾正!





【此文章刊載於石先生部落;標題:【男生】女生自然來 – LYNX Body Spray、Body Wash;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】