一年一度的海洋公園哈囉喂即將開始,這次能夠率先走進不同的鬼屋,感受一番,實在要多謝不同的朋友,好讓石先生有一個既驚嚇又開心的哈囉喂下午。

這次是一行八人的隊伍,但其中一個重點是走在身後的朋友,因為她實在太害怕,可以說是十分驚慌,全程不斷抓緊石先生的背包,把背包抓得緊緊的,到了一些緊張的地方,更直接用力把石先生扯了下來,幾乎會向後倒,像上圖的示範一樣,實在太跨張了!

這次的哈囉喂主要是玩了三家傳統的鬼屋及一家立體 3D 鬼屋,其中以亡魂棺廠最恐怖,道路最長,氣氛最好,是眾鬼屋的首選。(用心、恐佈、驚嚇的 – 海洋公園哈囉喂 亡魂棺廠),一定要去,一定要玩,特別是經過滑梯後的一人路段,讓人感到孤獨的可怕。至於排名第二的則是腥級片場,這個以片場為主題的鬼屋,在設計上有不少位置挺嚇人的,特別是不少裝飾均在頭頂,令驚嚇從左右兩方,延伸到上方,也是一家很好的鬼屋。(超搞鬼導演的 – 海洋公園哈囉喂 腥級片場


排名第三則是今年海洋公園重點的立體 3D 鬼屋,雖然它在故事性上有點不足,但其技術與全新的體驗也真的不錯,加上其擁有八家鬼屋,每次可以容納逾十五至十八人,排隊時間應該不會太久,走進去感受一下,也是一個不錯的選擇。(技術有餘、驚嚇不足的 – 海洋公園哈囉喂 立體 3D 鬼屋)至於 Yahoo 加持的 清宮殘異録 則是中庸之選,不算太吸引,又不算太悶,可以吧!人不多,也是可以去看看的。(Yahoo 加持的 – 海洋公園哈囉喂 清宮殘異録

總體來說,海洋公園哈囉喂已經成為一年一度的盛事,驚嚇度總體也會有一定保證,只是今年最驚嚇的不是新技術 3D,而是一個人走完的亡魂棺廠。你買了門票去海洋公園哈囉喂未呢?今年去,都係值的,最緊要一班人啊!




【此文章刊載於石先生部落;標題:海洋公園哈囉喂玩後感;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】