若說最恐怖,最好玩的海洋公園鬼屋,肯定是這個亡魂棺廠。位於舊海洋公園入口的它,以辛苦工作為主題,走進去會看到一大堆很辛苦工作的工人,然後他們會以嚇你為樂。

這家鬼屋分兩層,第一層是一群朋友一齊玩的部份,第二部份則是要獨立個人玩的,當中則有一個滑梯的部份,分四條不同的路,一群人分別前往不同的路,一個人走完這驚嚇路。

這家鬼屋最正是第二部份有一段很長的個人驚嚇路,而且驚嚇感不下於其他的鬼屋,一個人的走著走著,令驚嚇感加倍,令一切更恐怖,更難受… 也許這麼說,棺廠的玩法與去年要一個人訓棺材不同,變成了一個人走一段路,但好玩程度有過之而不及。

以排隊程度來說,這家鬼屋值得排隊四十五分鐘或以上,是非到不可,把握人少的時候,趕緊衝去玩的鬼屋!各位記得啦!這家亡魂棺廠超正!


至於其他鬼屋,請分別觀看以下的文章:

她真的好鬼核突

走到這裡,一個又一個人慢慢的走下去,你會感到… 孤獨


八連跳?富士康?

真的,真的是富士康…

先生,你個頭做咩?


無名的靈位代表咩?未有人用

死!辛苦死真係最慘!




【此文章刊載於石先生部落;標題:用心、恐佈、驚嚇的 – 海洋公園哈囉喂 亡魂棺廠;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】