不知從什麼時候開始,Yahoo 每年都會贊助哈囉喂內的其中一家鬼屋。這個傳統今年也不例外,而帶來的主題是清宮殘異録。顧名思義,這家鬼屋是以古代的酷刑作主題,把不同的酷刑放在鬼屋內。

這家鬼屋當然會不時有一些人走出來嚇我們,但在此以外,它有一部份的通道會讓我們有體驗的感覺,那段路會很迫,加上其他效果,令你的驚嚇度更高,好像不能向前走一樣。(具體不說太多,留待大家感受。)

清宮殘異録在眾多鬼屋中算不錯,有驚嚇的位置,但又沒有很大的驚喜,算是中度的鬼屋,以排隊時間來計算,大概三十分鐘左右也是合理的,但不要太大的期望,因為鬼屋其實來去也差不多的啊!


至於其他鬼屋,請分別觀看以下的文章:



這位到底是誰?真估唔到。

很慘的樣子





【此文章刊載於石先生部落;標題:Yahoo 加持的 – 海洋公園哈囉喂 清宮殘異録;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】