位於䌫車站下的鬼屋名為腥級片場,以電影為主題,模擬參與者走進一個鬼片場。片場由一個搞鬼的導演帶領,為我們帶來不同的腥級表現。走進腥級片場,我們看到的是一個街市景,不同類型的驚嚇演員會在這邊走出來,向我們表達關懷之情。

腥級片場內有很多不同的佈景,配合準備要開戲的演員,中式的打扮,肯定心寒,與其他鬼屋相比,其驚嚇度達到預期,以排隊時間來計算,大概三十分鐘左右也是合理的,值得一去,不去算有一點點可惜,是其中一個肯定要玩的鬼屋啊!這次拍了一些片段,希望大家能夠感受到這家鬼屋的氣氛。

至於其他鬼屋,請分別觀看以下的文章:


放了衣服的竹支,可是會掉下來的…

她手上拿著什麼呢?不會是…

要不要一起吃早餐啊…


導演,你實在太 HIGH 了!

貞子?你怎麼不在電視機旁?

還好它是假的,不然真會嚇倒


明知係假都覺得好核突

他/她 會彈出什麼呢?

在樑上看著我們的它們


黒房製片,不會是靈異片吧!




【此文章刊載於石先生部落;標題:超搞鬼導演的 – 海洋公園哈囉喂 腥級片場;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】