來到尖沙咀,要找一家氣氛好,但又不太貴的地方吃飯,有時候真的挺難。其中一個重點是尖沙咀氣氛好的地方,都有點貴,而且人很多,要找位置並不容易,更何況人多的話更麻煩。

Our Wonderland 是石先生的選擇之一,原因不外乎其裝潢的氣氛不錯,黃色調營造的感覺,讓人可以輕輕的聊天。聊天的一個要素是坐位間隔不要太近,這點在 Our Wonderland 把其平面積彎曲的劣勢做到,把二人、四人枱放在彎曲的面上,令其有一個較獨立的空間,而且中間的大廳郥放上幾張六至八人的桌椅,讓一大群人坐在其中。

Our Wonderland 吃的東西不算特別,就是一般的半西餐,即這裡是吃西餐的,卻又不會有全套的西餐選擇,是那種食物沒有香港味,但菜單卻是香港式的西餐食店。


不明白?就是主菜為主,前菜、甜品、飲品不會十分著重的那種食店。不好吃嗎?不,但這又不是那麼好,你來到這裡,吃的是合乎消費的氣氛、環境,前菜、甜品不會令你失望,卻又不會到非吃不可的程度。

食物方面,這次沒有足夠的燈光,拍得不太好看,只是木




【此文章刊載於石先生部落;標題:尖沙咀的中價氣氛選擇 – Our Wonderland;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】