這兩枚像藥丸的東西是什麼?題目有說,答案很明顯吧!它是 GATSBY Quick Moving Mist。若你還記得石先生的頭髮造型是捲髮,便知道這類型的東西挺重要。

事實上,石先生只會在有需要時方便用造型噴霧,而由於不太常用,所以自上次試用有點硬的 TRESemme 24 Hour Body Sculpting Spray Gel 後,便沒有再特別購買任何品牌的造型噴霧,僅使用滋潤頭髮的頭髮液。

GATSBY Quick Moving Mist 有白色與緑色的版本,其中白色是簡約微鬆、緑色則是躍動造型。石先生由於希望達到微鬆的效果,所以重點使用白色的 GATSBY。與上次試用的噴霧或髮泥等不同,其使用時可以直接噴在頭髮上,不會太硬,依然是鬆鬆的,比較合適自已的。


不過在使用上也有一些心得,使用前儘量把頭髮弄得半乾半濕,不能滴水也不能達到吹頭的乾度,然後便簡單噴兩、三下,再簡單用手把兩邊的頭髮向頭頂中間推,這樣便可以做到一個不錯的效果。

由於不太硬,所以有時候時間比較忽忙,沒有時間洗頭直接睡覺也不會因為頭髮太硬而影響睡覺,可算是暫時最適合自已的造型噴霧。




【此文章刊載於石先生部落;標題:【男士】軟軟又定型 – GATSBY Quick Moving Mist;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】