我們不時看到外國有 Angry Birds 的實體遊戲,令人羨慕,但隨著我國的經濟實力愈來愈強大,我國也有這 Angry Birds 的實體遊戲了!這隻憤怒的小鳥位於長沙,是世界之窗第三屆國際減壓節項目之一。

由於其主要以破壞來減壓,所以 Angry Birds 的切入也很正常,提供一個 300 吋的大螢幕,3D 紙牌版的 Angry Birds 陣法讓大家可以來一次真正的試練。到底這個 Angry Birds 樂園是正版,還是學習而來的版本呢?也許我們還是先玩為妙,追究為後吧!減壓啊!

第三屆國際減壓節
主辦單位:長沙世界之窗
日期:即日至 9 月 30 日
開放時間:8:30am – 6:30pm
門票:CNY90
地址:中國長沙瀏陽河大橋東
查詢:0731-84256888
網址:http://www.colorfulworld.cn/







【此文章刊載於石先生部落;標題:Angry Birds 樂園,正是減壓的好地方;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】