這 Hello Kitty 飯煲可愛嗎?這是台灣有名的大同電鍋,陪伴了不少台灣人成長,這次他們找來 Hello Kitty 聯手帶來這個 Hello Kitty 大同電鍋。從小布少爺 的照片,我們可以看到這個以粉紅色為主的電飯煲實在很可愛,傳統的外表,簡單的飯煲設計,粉紅色與銀色、黒色的設計,好一款 Hello Kitty 實用產品。

推出一天便售罄的銷情,可以看到它有多受歡迎。也許這不僅是少女的愛好,也許不少媽媽的選擇,因為他不僅放在廚房,也是可以用來準備一日三餐的恩物啊!

飯煲太大,很多收藏嗎?原來他們這次也有推出限量迷你版本,Hello Kitty 紀念小電鍋,縮小了更可愛,實在太吸引了!下圖是小的電鍋,其餘則可以到 小布少爺的網站看啊!點圖就可以!





【此文章刊載於石先生部落;標題:Hello Kitty 大同飯煲,超可愛的!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】