CLOT 與 Disney 攜手舉辦 Travelling Mickey 巡迴慈善藝術展,雲集來自中、美、歐、日共十位知名藝術家的創造力,注入經典的米奇雕像。這次來到朗豪坊,可以好好近距離看看這些可愛的米奇。

這次展出的米奇不僅可以自已會轉,也有相關藝術家的介紹,可以看到這些不同的藝術家如何創作這些可愛的米奇。來到朗豪坊的展覽,肯定會被上圖的三眼仔米奇所吸引。

別以為這個三眼仔米奇是奇怪版,其實是經典的款式,在很久以前的米奇影片中便有出現,只是大家沒有留意而已。這次能夠看到這個三眼仔米奇實在很特別,特別是在這個七月,絶對是應節啊!(別忘!門已開了!)


這到底是什麼呢?這是朗豪坊展覽的特別印章紀念卡。來到這裡,一定要領取,印下四個不同地方的印章,作一個紀念。印的方法其實很簡單,也不會印錯,因為是把整份印章紀念卡放進去,輕輕按下去便可以。

至於印出來的效果到底如何?神秘一點,大家去看便知道了!好吧!別說太多,大家快點看一下以下的照片與影片吧!對!這次有影片啊!





【此文章刊載於石先生部落;標題:經典三眼與現代多變 – CLOT x Disney x 朗豪坊:Travelling Mickey;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】