美胸體操?不管你信不信,她反正信了!

Browse By

ADS

男生看了,應該不管如何,肯定是信了!只是身為女生的你,信嗎?不管你信不信,她(神藤多喜子)反正信了。她信的原因是:

神藤多喜子的理論是認為
「胸部主要由淋巴腺、乳腺和脂肪構成,但是胸部的周圍經常被胸罩和衣服勒住,
導致體液循環受阻。胸部的血液循環變差,就會變得又冷又硬。
胸部位於身體的核心,其周圍若出現循環不良的情形,想當然爾,全身的血液循環自然也跟著每況愈下。
這點也是造成頭痛、肩膀僵硬、腳部冰冷和浮腫、生理痛,以及更年期障礙等婦科困擾的根源。胸部是全身運動最遲緩的部位。
正因如此,才必須主動幫它們做運動」

既然如此,你信嗎?她不僅出書傳遞這觀念,更走上日本電視節目親自示範,所以你有一點點懷疑的話,也該信了吧!不管你信不信,也許想一想,你到底要的健康,還是想胸變大。若是前者,還有很多方法,若是後者,這也是一個較人工安全的方法,也許小試無妨。




【此文章刊載於石先生部落;標題:美胸體操?不管你信不信,她反正信了!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】